Política de Privacidad

1. Introducción

Ascensores Jordá (en adelante: “sitio web”), sensibilizado con las necesidades de los usuarios de Internet y conscientes de la importancia de la rigurosa privacidad de la información personal que nos confían, incluye esta declaración de privacidad con el objeto de que seas consciente de la Política de Privacidad en el tratamiento de los datos personales que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de https://jorda-sa.es/.

En este sentido, Ascensores Jordá garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016⁄679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de https://jorda-sa.es.es implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal y en la Política de Cookies. De no aceptarlas, debes abandonar el sitio, sin hacer uso alguno de él y su contenido, y sin acceder a las páginas enlazadas.

 

2. Identidad del responsable

  • Titular: Ascensores Jordá S.A.U
  • CIF: A08381535
  • Domicilio: Travessia Industrial 149 5ºB, L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona – España.
  • Correo electrónico: informacion@jorda-sa.es

 

3. ¿Cómo hemos obtenido tus datos y cuál es su finalidad?

Cuando te conectas a https://jorda-sa.es.es para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que es responsable Ascensores Jordá. Esa información puede incluir como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que esa información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En https://jorda-sa.es.es existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitas con el siguiente fin por cada sistema de captura:

  • Formularios de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono. Y su finalidad es de mantener el contacto contigo mediante esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.
  • Realizar un comentario en un artículo o página: La información obtenida en este apartado es para poder identificar y dar respuesta en caso necesario al Usuario relacionado con su comentario.
  • Formularios de solicitud de presupuesto: En esta sección recopilamos unos datos específicos para poder enviarte un presupuesto detallado según tus necesidades y requerimientos.
  • Suscripción a boletín/newsletter: Recopilamos tu nombre y tu correo electrónico con el fin de poder enviarte los boletines.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas en esta web, y que detallamos en la Política de Cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Ascensores Jordá puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Ascensores Jordá, se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, Políticas de Privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el Usuario.

Puedes consultar sus Políticas de Privacidad en los siguientes enlaces:

Ascensores Jordá tratará tus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Ascensores Jordá, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

 

4. Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

 

 5. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Tienes el derecho de acceder a la información que sobre tu persona está almacenada en nuestras bases de datos, rectificarla si existiera alguna errata, suprimirla, limitarla, oponerte a su tratamiento y retirar tu consentimiento si ese es tu deseo. Para ello simplemente debes de contactarnos haciendo uso del formulario de nuestra página de contacto o escribir un e-mail a la dirección de correo electrónico informacion@jorda-sa.es donde te atenderemos gustosamente cualquier consulta, comentario o aclaración requerida al respecto.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, para realizar cualquier modificación nos tienes que adjuntar una prueba válida en derecho como una copia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

6. ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para poder ofrecerte un mejor servicio, hacemos uso de funcionalidades de terceros, a continuación te los detallamos:

  • Mailrelay CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L. (en adelante “CPC”) , con domicilio social en C/ Nardo, 12 28250 – Torrelodones – Madrid. Más información en: https://mailrelay.com. CPC trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Ascensores Jordá.
  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://jorda-sa.es.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://jorda-sa.es.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google, así como descubrir cómo utilizan Google y sus colaboradores las cookies en publicidad. En la Política de Privacidad de Google se explica cómo gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

 

7. Cómo protegemos tus datos

https://jorda-sa.es.es se encuentra alojada en LucusHost S.L.U, sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Lugo en el Tomo 506, folio 195, hoja LU-19153 con CIF: B27496918 y domicilio social en   Illas Cíes 46, 4F, 27003 Lugo. Puedes consultar su Política de Privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.lucushost.com/aviso-legal

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

La dirección https://jorda-sa.es dispone de un certificado de SSL emitido por una “Autoridad de certificación”. Un protocolo de SSL – Secure Sockets Layer  (en español «capa de puertos seguros) añade a la web una capa de seguridad y privacidad importante. El protocolo SSL interpone una capa adicional de cifrado a los datos que circulan entre los datos del usuario y del servidor donde está alojada la web, lo que garantiza que la información que se transmita no pueda ser leída por un tercero que intercepte las comunicaciones. Esta seguridad siempre será identificada en la barra de direcciones de la web con la sigla inicial <HTTPS> indicando la “S” final que se está navegando en todo momento mediante una navegación segura.

 

8. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

 

9. Transferencias y cesiones de datos

Ascensores Jordá informa al Usuario de que sus datos personales no serán vendidos ni cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Ascensores Jordá disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Nuestro sitio web contiene enlaces hacia sitios web de terceros. Ascensores Jordá no se hace responsable por las políticas y prácticas de privacidad de estos otros sitios.

 

10. Contenido de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

11 .Exactitud y veracidad de los datos

Como Usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Ascensores Jordá exonerando a Ascensores Jordá, de cualquier responsabilidad al respecto.

El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

12. Cookies

Te informamos que para que https://jorda-sa.es.es funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es información que se almacena en tu navegador para facilitar la navegación.

Puede consultar aquí la Política de Cookies.

 

13. Navegación Web

Al navegar por jorda-sa.es.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al Usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

14. Plugins Sociales

Nuestro sitio web utiliza plugins de distintas redes sociales. Con ayuda de estos plugins, puedes, por ejemplo, compartir contenidos de una manera rápida y fácil.

Mediante la integración de los plugins, la red social recibe información de que has accedido a la correspondiente página de nuestro sitio web. Si has iniciado una sesión con la red social, entonces esta podrá asociar la visita a una cuenta. Si interactúas con los plugins, por ejemplo, accionando el botón “me gusta” de Facebook o haces un comentario, tu navegador transmitirá la correspondiente información directamente a la red social y se almacenará allí.

Si deseas más información sobre la finalidad y el alcance de la recogida de datos y del posterior procesamiento y utilización de los datos por parte de las redes sociales, así como sobre sus derechos y las posibilidades de configuración a efectos de proteger su privacidad, la podrás obtener en las políticas de protección de datos de las respectivas redes sociales o páginas web. A continuación te detallamos algunas sus enlaces:

  • Instagram: Propiedad de Instagram, LLC Opt-out 1601 Willow Rd. Menlo Park, CA 94025. Política de Privacidad
  • Facebook: Propiedad de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. (‟Facebookˮ). Política de Privacidad
  • Google+ : Propiedad de Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Utilizamos plugins de la red social Google+, propiedad de Google. Política de Privacidad
  • Twitter: Propiedad de Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU. („Twitter“).
    Política de Privacidad
  • Pinterest: Propiedad de Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, EE. UU. Pinterest“). Política de Privacidad
  • Whastapp: Propiedad de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. (‟Facebookˮ). Política de Privacidad

Si no deseas que las redes sociales recopilen información sobre ti a través de nuestro sitio web, has de finalizar la sesión en estas redes sociales antes de visitar nuestro sitio web o puedes elegir en tu navegador la opción de “Bloquear cookies de terceros”. En este caso, el navegador no envía ninguna cookie al servidor cuando encuentra contenidos embebidos de otros ofertantes. Sin embargo, con esta configuración, además de los plugins, podría ser que no funcionasen otras funciones referidas a varias páginas.

 

15. Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Ascensores Jordá en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

 

16. Legitimación del tratamiento de datos

El uso de tus datos se realiza porque nos das tu consentimiento para usar los que nos proporcionas en los formularios para un uso específico que se indica en cada uno de ellos. Tus datos solo son necesarios para los usos concretos por los que se te solicitan, si no nos los facilitas, esos servicios no son posibles.

 

17. Cambios en la Política de Privacidad

Ascensores Jordá se reserva el derecho a modificar la presente política sin previo aviso para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, por lo que la versión publicada por Ascensores Jordá puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer la Política de Privacidad en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a https://jorda-sa.es.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

18. Contacto

Para preguntas y/o comentarios sobre nuestra Política de Privacidad y esta declaración, puedes ponerte en contacto con nosotros enviando un mail a informacion@jorda-sa.es o mediante el formulario de nuestra página de contacto.